Il représente le lien parfait entre tradition et savoir-faire œnologique; ce vin mousseux est le résultat d'une sélection de raisins qui produisent naturellement un vin agréablement plus doux. En 1947, le grand-père Silvio a remporté le premier prix à l'exposition de dégustation de vins "Vins des collines de Valdobbiadene" avec un prosecco plus doux et caractéristique. En l'honneur de ses efforts, le vin tire son nom. Avec ses notes florales et miellées, ce vin mousseux est pleinement apprécié des palais les plus exigeants. Il est idéal pour les desserts et pour toute occasion spéciale. Teneur en sucre: 22 gr / l d'alcool: 11% vol. Température de consommation: 6 - 8 ° C
Le Prosecco Dry est le troisième de la gradation de la teneur en sucre résiduel. Cela se déplace entre 17 et 32 g / l. Il est plus sucré que l'Extra Dry et est donc le compagnon idéal pour le dessert. S'agence parfaitement avec les pâtisseries sèches et pas trop sucrées. * Il a une belle couleur jaune paille intense et brillante, une perlage très fine, un nez frais et fruité et une grande durabilité, dans lequel une mousse crémeuse avec une bonne acidité est soutenue.
Il a une belle couleur jaune paille intense et brillante, un très fin perlage, un nez frais et fruité et une grande durabilité, dans lequel une mousse crémeuse avec une bonne acidité est soutenue.
Ce vin mousseux moderne et élégant devrait répondre au goût international. Il est fabriqué selon la méthode Charmat et a un goût sec avec un bouquet d'agrumes. Le numéro d’érable 441 correspond à un vignoble vallonné appartenant à une famille, situé sur une pente raide et difficile à entretenir. La morphologie brute du vignoble se reflète dans les notes acides de ce vin, qui soulignent sa fraîcheur et son élégance. Idéal à l'apéritif et pour tous les repas. Teneur en sucre: 8 g / l Teneur en alcool: 11% Température de service recommandée: 6 - 8 ° C
C'est un jeune vin mousseux au parfum délicat qui rappelle les fleurs blanches et les pommes vertes. Le goût est sec, aromatique et léger, avec un perlage minuscule et persistant. Idéal comme apéritif et ingrédient de base pour des cocktails légers. Accompagnement parfait à chaque repas. Type: vin mousseux Cépages: Glera des collines de la commune de Farra di Soligo Température de consommation: 7/8 ° C Apport mousse: Bouteille Charmat: 0,75 l Contrôle visuel: couleurs paille aux reflets verdâtres
Vin pétillant élégant et corsé aux arômes parfumés de pulpe blanche, d'herbes médicinales et d'amandes grillées. Le goût est doux et dynamique, rehaussé par des équilibres acides et salés et un perlage fin et persistant. Il est excellent à l'apéritif et va bien avec tous les apéritifs et les pâtes de poisson et de légumes légers. Type: poudre sèche Cépages: Pinot Grigio de la commune de Farra di Soligo Température de service: 7/8 ° C Manche Spuma: Charmat Bouteille: 0.75l Examen visuel: jaune cuivre